Please wait...
Pastikan anda tersambung pada koneksi internet

BERITA UPR

SEGERA : Pengumuman Pendaftaran Mandarin Course Kerjasama LPPM UPR dengan Yunna University Of China melalui Yayasan Sahid Jaya. Pendaftaran Terakhir Hari Ini Pukul 12.00 WIB
Pengumuman 365 Dilihat

Salam Sehat bagi Mahasiswa semua..

Dalam rangka mendukung Program Kampus Merdeka, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Palangka Raya, mengadakan kegiatan Mandarin Course yang bekerja sama dengan Yunna University Of China melalui Yayasan Sahid Jaya.

Untuk mengikuti Seleksi Peserta Kegiatan, silahkan bagi mahasiswa akuntansi untuk mendaftar pada form ini dengan kriteria sebagai berikut :
1. IPK minimal 3,00.
2. Pernah mengikuti kursus bahasa Inggris atau memiliki Score TOEFL minimal 400.

Jurusan akuntansi hanya mengirimkan 2 orang sesuai kuota masing-masing Jurusan untuk mengikuti kegiatan tersebut dan Jurusan Akuntansi akan menyeleksi dokumen persyaratan peserta yang terbaik.

Silahkan mendaftarkan diri pada form : https://bit.ly/Pendaftaran-Mandarin-Course-AktUPR

PERHATIAN FORM PENDAFTARAN INI HANYA DIBUKA HARI INI SAMPAI PUKUL 12.00 WIB.